Sparte Pilates

mit  wem?
Pilates Freitag
17.30 - 19.00 Uhr
Bilsbek-Raum im Gemeindezentrum Prisdorf, Hudenbarg 5, 25497 Prisdorf 36,00 Euro für Mitglieder zusätzlich zum TSV-Mitgliedsbeitrag

Birgit Bull

( )

Immer freitags heisst es: Auf geht’s zum Pilates!

Der TSV Prisdorf bietet Pilates freitags von 17.30 bis 19 Uhr an. Pilates ist ein vom Alter unabhängiges ganzheitliches Körpertraining, in dem vor allem die tiefliegenden Muskeln angesprochen werden. Durch die Ansteuerung der Bauchmuskulatur und des Beckenbodens verbessert sich auch die Körperhaltung. Regelmässiges Training löst Blockaden und Verspannungen im Körper. Wir sind eine Gruppe von Frauen aller Altersstufen, die mit Spaß und voller Eifer dabei sind. Da es nicht um „höher – schneller – weiter“ geht, arbeitet jede Teilnehmerin in ihrem eigenen Rhythmus und führt die Übungen im persönlichen Können und Tempo aus. Es wäre toll, wenn wir noch Verstärkung bekommen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich! Bitte bequeme Kleidung, warme Socken und eine Matte mitbringen.