TSV Prisdorf

www.tsv-prisdorf.de

18.11.​2018
Carrera-Rennen
Arek Has, Marko Natzke und Heiko Duwensee Carrera Rennen für Jung und Alt Was: Carrera ... [mehr]

01.12.​2018
Weihnachtsbäckerei
Liebe Kinder, Weihnachten rückt immer näher. Um in Weihnachtsstimmung zu kommen, wollen wir ... [mehr]

Weihnachtsbäckerei

(08.11.2018)

Liebe Kinder,
Weihnachten rückt immer näher. Um in Weihnachtsstimmung zu kommen, wollen wir gerne mit euch zusammen Kekse backen und verzieren.

Wo: TSV Vereinsheim, Ahrenloher Weg , Prisdorf
Wann: 01.12. 2018 von 15:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr
Wer: Grundschüler, max. Teilnehmerzahl: 12
Kosten: 5,- € für Vereinsmitglieder, 6,- € für Nichtmitglieder

Wir haben gewonnen!

(28.06.2018)

Dank eurer Unterstützung haben wir bei der diesjährigen Votingaktion "18 für 18" der Sparkasse Südholstein gewonnen.

Die Sparte Kinderturnen kann sich über einen neuen Schwebebalken und neue Inliner inklusive Ausrüstung im Wert von 1.000 € freuen.

Vielen Dank und allen Kindern viel Freude mit der neuen Ausstattung!

Ein Foto der Preisverleihung folgt in Kürze.

Wir aktualisieren unsere Datenschutzerklärung

(03.05.2018)

Wir aktualisieren unsere Datenschutzerklärung, damit Änderungen berücksichtigt werden, die wir zur Stärkung Ihrer Datenschutzrechte vorgenommen haben. Dies ist Teil unserer Verpflichtung zu Transparenz bezüglich der Nutzung und sicheren Aufbewahrung Ihrer Daten. Wir haben außerdem Änderungen vorgenommen, die die neuen Standards des europäischen Datenschutzrechts, die EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), berücksichtigen.

Nähere Informationen stellen wir Ihnen in Kürze unter der Rubrik "Datenschutzerklärung" zur Verfügung.