TSV Prisdorf

www.tsv-prisdorf.de

Meditations-Klangabend

(01.08.2018)

Der TSV Prisdorf lädt dich auf eine entspannende Reise ein. Lass deine Gedanken zur Ruhe kommen. So wird es möglich, die Aufmerksamkeit auf die eigene Mitte zu lenken und zu entspannen. Die in der Klang-Meditation gewonnene Klarheit und Ruhe erlaubt eine andere Sicht auf die Dinge des täglichen Lebens.

Die klaren Töne der Klangschalen lösen Verspannungen, mobilisieren die Selbstheilungskräfte und setzen schöpferische Energien frei.

Bitte bringe Decke, Kissen, Isomatte und warme Socken mit.

Termine jeweils der letzte Dienstag im Monat. 28.8. / 25.9. / 30.10. von 19 - 20 Uhr im Vereinsheim Prisdorf.

Vereinsmitglieder zahlen für 3 Abende nur 25,00€

Nichtmitglieder zahlen für 3 Abende 35,00€

Verbindliche Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle unter der Telefonnummer 04101 73 706 oder per Mail unter info@tsv-prisdorf.de entgegen.

Foto zu Meldung: Meditations-Klangabend

Gewinnspiel - Gewinnspiel - Gewinnspiel

(28.06.2018)

Wir möchten dich zukünftig schneller, umweltfreundlicher und kostengünstiger informieren. Dafür benötigen wir deine E-Mail-Adresse.

Um das Ganze ein bisschen spannender zu gestalten, verlosen wir unter allen Rücksendungen Jahres- und Halbjahresmitgliedschaften.

Also einfach das unten aufgeführte Gewinnspiel ausfüllen, bis zum 30. September 2018 in der Geschäftsstelle abgeben und mit etwas Glück eine kostenlose TSV-Jahresmitgliedschaft gewinnen!

Für alle, die bereits teilgenommen haben, bitten wir um ein wenig mehr Geduld. Die Verteilung des Gewinnspiels hat sich in einigen Sparten leider etwas verzögert, so dass wir uns für eine Verlängerung entschieden haben.

Auf geht's und viel Glück!

Euer TSV-Vorstand

Wir haben gewonnen!

(28.06.2018)

Dank eurer Unterstützung haben wir bei der diesjährigen Votingaktion "18 für 18" der Sparkasse Südholstein gewonnen.

Die Sparte Kinderturnen kann sich über einen neuen Schwebebalken und neue Inliner inklusive Ausrüstung im Wert von 1.000 € freuen.

Vielen Dank und allen Kindern viel Freude mit der neuen Ausstattung!

Ein Foto der Preisverleihung folgt in Kürze.

Wir aktualisieren unsere Datenschutzerklärung

(03.05.2018)

Wir aktualisieren unsere Datenschutzerklärung, damit Änderungen berücksichtigt werden, die wir zur Stärkung Ihrer Datenschutzrechte vorgenommen haben. Dies ist Teil unserer Verpflichtung zu Transparenz bezüglich der Nutzung und sicheren Aufbewahrung Ihrer Daten. Wir haben außerdem Änderungen vorgenommen, die die neuen Standards des europäischen Datenschutzrechts, die EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), berücksichtigen.

Nähere Informationen stellen wir Ihnen in Kürze unter der Rubrik "Datenschutzerklärung" zur Verfügung.