Carrera-Rennen am 11.3.2018 - jetzt anmelden

21.02.2018
Carrera Rennen am 11. März 2018
Wenn Du Lust hast auf schnelle Autos (Maßstab 1:32), eine digitale Rennbahn, heiße Überholmanöver, rasante Steilkurven, taktische Boxen-Stops zum Tanken, gefährliche Engstellen, computergenaue Zeitnahme in einer Datenbank, mit bis zu 8 Rennwagen inklusive Pace-Car gleichzeitig auf der Strecke, mit Pokalen bei der Siegerehrung nach dem Rennen, mit Spielen zwischen den Rennen, Essen, Snacks, Kuchen und Getränken, dann melde Dich/meldet Euch schnell zu unserem nächsten, tollen Renn-Tag an. Zuschauer sind ebenfalls herzlich willkommen.

Wo: TSV Vereinsheim, Jugend für Jugend Container, Ahrenloher Weg, Prisdorf
Wann: Sonntag, 11. März 2018, 13.00 Uhr bis ca. 18 Uhr
Wer: Kinder ab acht Jahren, aber auch Väter und Mütter (bitte je Teilnehmer eine separate Anmeldung abgeben)
Startgeld. /7 Euro / Person für Vereinsmitglieder, 8 Euro / Person für Nichtmitglieder