Sie suchen eine interessante Sportart / Freizeitbeschäftigung in Prisdorf?

Der TSV Prisdorf e.V. wurde im Jahr 1947 mit dem Ziel gegründet, eine Handballmannschaft ins Leben zu rufen. In seiner fast 70-jährigen Geschichte entwickelte sich der Verein mit immer neuen Sportarten, Sportstätten und dem Vereinsheim. Heute können die Mitglieder ihre Sportarten aus vierzehn Sparten wählen, darunter Trendsportarten wie Aikido , Ballett und Yoga sowie Klassiker wie Handball, Tennis und Volleyball. Neben dem sportlichen Angebot gibt es seit Jahren zahlreiche Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche. Seit über 15 Jahren wird die Jugendarbeit von der Gruppe Jugend für Jugend ehrenamtlich organisiert. Der TSV Prisdorf e.V. hat rund 700 Mitglieder.

Auf einen Blick!

Vorschaubild der Meldung: Terminübersicht Jugend für Jugend 2018

Auch im Jahr 2018 bietet die Gruppe Jugend für Jugend  Veranstaltungen für Kinder ab sechs bis 14 Jahren an. Auf dem Programm steht u.a. Kinderdisco, Osterfreizeit nach Sylt, Zeltlager auf dem ... [mehr]