Sie suchen eine interessante Sportart oder ein neues Hobby in Prisdorf?

Der TSV Prisdorf e.V. wurde im Jahr 1947 mit dem Ziel gegründet, eine Handballmannschaft ins Leben zu rufen. In seiner über 70-jährigen Geschichte entwickelte sich der Verein mit immer neuen Sportarten, Sportstätten und dem Vereinsheim. Heute können die Mitglieder ihre Sportarten aus vierzehn Sparten wählen, darunter Trendsportarten wie Aikido, Ballett und Yoga sowie Klassiker wie Handball, Tennis und Volleyball. Neben dem sportlichen Angebot gibt es seit Jahren zahlreiche Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche. Seit über 20 Jahren wird die Jugendarbeit von der Gruppe Jugend für Jugend ehrenamtlich organisiert. Der TSV Prisdorf e.V. hat rund 700 Mitglieder.

Auf einen Blick!

Sicherlich seid Ihr auch schon ganz gespannt, was sich das Jugend-für-Jugend-Team in diesem Jahr für Euch ausgedacht hat.   Hier könnt Ihr schon mal gucken und die Vorfreude auf Eure ... [mehr]

Vorschaubild der Meldung: Meditations-Klangabend neue Termine ab 2019

Der TSV Prisdorf lädt dich auf eine entspannende Reise ein. Lass deine Gedanken zur Ruhe kommen. So wird es möglich, die Aufmerksamkeit auf die eigene Mitte zu lenken und zu entspannen. Die in der ... [mehr]